História

O sucesso tem marca e qualidade

Uma marca mantém-se no mercado quando satisfaz as exigências do consumidor. Ciente dessa realidade, o Grupo Cicopal está sempre investindo em tecnologia e mão de obra especializada. Através dessa filosofia de trabalho, vem alcançando um crescimento que já permite vislumbrar novos horizontes e ultrapassar as fronteiras da distribuição de seus produtos, em quase todo o território nacional e também em outros países.

Missão

Proporcionar aos nossos clientes produtos inovadores de alta qualidade a preço justo, de forma a assegurar sua satisfação e suas escolhas, valorizando o capital humano e gerando retorno financeiro aos acionistas.

Visão

Levar nossa marca e produtos aos quatro cantos do Brasil.

Valores

  • Ética

Somos abertos, francos e honestos no relacionamento com nossos colaboradores, clientes e fornecedores. Buscamos a satisfação dos clientes sendo cordiais e ágeis no atendimento às demandas de nossos clientes.

  • Responsabilidade

Somos responsáveis por nossos comportamentos, nossas ações e nossos resultados.

  • Respeito

À diversidade humana e seus legítimos interesses, e ao meio ambiente.

  • Equipe

Temos orgulho do nosso time e por eles somos responsáveis.

LINHA DO TEMPO

O Grupo Cicopal iniciou suas atividades em 1993 em Brasília (DF) produzindo para o público infantil os salgadinhos de milho Micos. O sucesso foi tanto que passou a fabricar novos produtos visando atingir a classe jovem, alcançada com o êxito da batata ondulada Crony. Não parou mais de crescer. Transferiu sua sede para Goiás, abriu outras duas fábricas, uma no Pará e uma na Bahia, e lançou os refrigerantes Micos.

1993

Início do Grupo Cicopal em Brasília (DF)

1996

Mudança de sede para Senador Canedo (Goiás)

1998

Lançamento da batata ondulada Crony e da batata palha Slight

2001

Inauguração da fábrica em Benevides (Pará)

2002

Inauguração da fábrica em Camaçari (Bahia)

2004

Lançamento das linhas de salgadinhos de trigo Peticitos e Torresmicos

2006

Lançamento da batata lisa Refinata, refrescos em pó Sullper e do refrigerante Micos

2011

Início da fabricação de biscoitos, wafers e expansão de construção da fábrica de Senador Canedo-GO

2013

Conquista da ISO 9001

2017

Lançamentos: 1 – Bebida Energizante a base de chá e guaraná; 2 – Energético DBest; 3 – Marca Anelitos (anéis de cebola).

Potencial empreendedor e inovador

O Grupo Cicopal possui três fábricas que utilizam tecnologia de ponta para transformar matérias-primas em produtos de excelente padrão de qualidade. Os produtos são fabricados por equipes capacitadas, que, visando a Gestão para a Qualidade Total, respeitam as especificações e procedimentos operacionais. Além disso, constantes investimentos em tecnologia para a automação industrial aumentam os controles de fabricação e a produtividade das linhas, sempre diversificando a oferta de produtos e também atendendo a demanda constante do mercado.

Comercial

O Grupo Cicopal conta com equipe de vendas atualizada e motivada, além de distribuidores e representantes, todos empenhados em alcançar a excelência em serviço. Para divulgar os produtos, captar e fidelizar clientes, utiliza-se de carros promocionais próprios e do serviço promotor de vendas. Para realizar a padronização dos pontos de vendas e exposição de produtos, implantou sua própria fábrica de expositores.

Distribuição certa e garantida

O prazo de entrega é garantido pela Cicopal por modernos processos de armazenagens e distribuição. Uma frota que conta com mais de 200 caminhões e carretas, leva os produtos a filiais, distribuidores e pontos de venda.

Nossas matérias-primas

Os conceitos de qualidade ocupam uma posição de destaque no Grupo Cicopal. O processo de fabricação, da seleção das matérias-primas ao empacotamento e transporte dos produtos, é acompanhado e avaliado por equipe técnica, por intermédio de medições e análises. Estruturado com equipamentos de última geração, o laboratório do Controle de Qualidade atende a fabricação dos produtos alimentícios, com áreas específicas para análise microbiológicas, físico-químicas e sensoriais.

Milho

O milho é a matéria-prima na preparação dos salgadinhos, e, por ser um cereal rico em amidos e proteínas, faz com que os produtos sejam altamente nutritivos. O processo de fabricação é a extrusão: cozimento do milho sob alta pressão, que resulta em diferentes formatos. Temperados com os melhores condimentos e embalados automaticamente, chegam ao consumidor com um padrão de qualidade.

Trigo

O trigo é um dos cereais mais consumidos no mundo, com bom teor de vitaminas e alto valor nutricional. Os salgadinhos feitos de trigo passam por um processo de fabricação especial, por intermédio de um sistema de extrusão e fritura, chegando fresquinhos e crocantes ao consumidor.

Batata

O Grupo Cicopal utiliza batata selecionada da variedade Atlantic, acompanhada do plantio até a fábrica. As batatas são fritas em óleo de palma, que garantem  produtos sequinhos, crocantes e, principalmente, livres de colesterol. São produzidas de maneira uniforme, com sal ou temperos e empacotadas automaticamente.

NOSSAS INDÚSTRIAS

O Grupo Cicopal possui três unidades fabris no Brasil, estrategicamente localizadas em Senador Canedo – Goiás, Benevides – Pará e Camaçari – Bahia. Também contamos com parcerias de distribuidores e representantes em diversos estados do Brasil.

As fábricas utilizam tecnologia de ponta para transformar matéria-prima nos produtos que chegam até a sua casa. Somos certificados na Norma ISO 9001, reconhecimento internacional de qualidade, buscamos a excelência em todos os procedimentos e respeitamos o meio ambiente sempre.

CICOPAL

Localizada em Goiás, foi a primeira fábrica do grupo. Com aproximadamente 630 colaboradores, produz todas as batatas onduladas, lisas e palha, salgadinhos de milho e trigo, e ainda refrescos em pó.

Endereço: Av. Tropical, Mod. II – Distrito Ind. Brasil Central Senador Canedo – GO – CEP: 75.250-000

Fone: (62) 4005 4400

SNACKS

Localizada no Pará, a Snacks produz os salgadinhos Micos e, atualmente, também produz toda a linha de refrigerantes, energéticos e bebidas energizantes contando com aproximadamente 400 colaboradores.

Endereço: Rodovia BR-316, Km 29 – Bairro Luis Gonzaga Benevides – PA – CEP: 68.795-000

Fone: (91) 4008 4900

FEIRA BOA

Localizada na Bahia, a Feira Boa produz vários tipos de salgadinhos. Conta com, aproximadamente, 120 colaboradores.

Endereço: Av. Jardim Limoeiro s/n Galp. 2 – Polo Industrial Camaçari Camaçari – BA – CEP: 44.052-510

Fone: (71) 3622 2395

Receba nossas novidades por e-mail